Universo Nintendo


May 4, 2006

No más Mother… ¿para siempre?

Escrito en: Earthbound, Series, Game Boy Advance SP — A. Quatermain @ 11:33 am


Shigesato Itoi

Una noticia ambivalente, como el día y la noche: el caso es que, durante una entrevista, el creador de la serie Mother, Shigesato Itoi, declaró que la tercera entrega de este juego será la última y “no va a haber Mother 4. Esto podría desilusionar a algunas personas, pero hay que pensar, ¿quisieran ver a esta saga con múltiples secuelas, como muchas otras? Y esto es algo que pensar seriamente. Itoi tardó 10 años en decidirse a crear Mother 3 (GBA). Tal vez en otros diez años vuelva a cambiar de opinión.

Mientras tanto, creo que lo mejor sería esperar que NOA se decidiera a traer este título a América… y si se le ocurre también que disfrutemos Mother 1+2 (GBA), pues que mejor. La información la obtuve vía Kotaku.

3 Comments »

  1. Hey Quater por que todavia no hay datos de ventas de Japon ni de Software ni de Hardware?? ya es jueves, hoy toca XD

    Comment by Néstor — May 4, 2006 @ 6:34 pm

  2. (Para Néstor): Se debe a la Golden Week, una serie de festividades japonesas, en las que los habitantes de ese país se toman un merecido descanso, incluyendo los que llevan las ventas (Media Create). La próxima semana llegaran las cifras de ventas de la pasada y la actual.

    Paciencia.

    Comment by A. Quatermain — May 4, 2006 @ 7:04 pm

  3. Ok Quater, muchas gracias, Esperare =D

    Comment by Néstor — May 4, 2006 @ 7:11 pm

RSS feed for comments on this post. | TrackBack URI

Leave a comment

XHTML ( You can use these tags): <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> .